Herzlich Willkommen und vielen Dank für Ihr Interesse

Hier sind Sie am Ziel

Der Fliegerclub Kamenz e.V. (FCK) wurde 1990 gegründet und hat eine lange und erfolgreiche Flugsportgeschichte.
Schon 1927 organisierten sich flugbegeisterte Bürger im "Lausitzer Flugverein - Sitz Kamenz". Wir sind Mitglied im DAeC, im Luftsportlandesverband und Landessportbund Sachsen sowie im Sportbund Bautzen.

Mitglieder des Vereins sind Segel- und Motorflieger, Motorseglerpiloten und Luftfahrtinteressierte, die gemeinsam ihrem schönen Hobby nachgehen und in der Vergangenheit durch zahlreiche flugsportliche Erfolge insbesondere im Jugendbereich auf sich aufmerksam machten. Er ist seit 2013 Sächsisches Landesleistungszentrum Segelflug.

Beachten Sie bitte, das einige Informationen als *.pdf-Dateien hinterlegt sind. Einen PDF-Reader können Sie hier kostenlos laden und installieren.

Letzte Aktualisierung: 15.04.2016 von Hans Jank         Bitte nutzen sie unser Gästebuch           FCK-aktuell    ***  Neue Vereinshomepage  ***